账户:
密码:

集团要闻

把忠心献给祖国 把爱心献给社会

临汾市人大常委会副主任薛凤奎一行莅临建邦集团考察调研

IMG_2340.JPG

623日,临汾市人大常委会副主任薛凤奎带领各职能部门等相关单位负责人在侯马市人大常委会主任秦海玉,市人大常委会副主任张爱军,副市长梁效杰的陪同下莅临建邦集团考察调研。集团公司总经理张锐,副总经理兼铸造公司总经理刘力强陪同调研。

在年产50万吨高端装备新材料项目建设基地,张锐总经理详细汇报了生产经营情况、新项目开发情况、环保建设情况等。

IMG_2385.jpg

薛凤奎肯定了公司多年来致力于新型钢铁材料技术开发所做的努力,并详细询问了公司在生产经营中存在的问题和困难。他指出,创新是企业发展的动力,建邦集团要充分利用好当地区位优势,在科技研发上下深功夫、实功夫,坚持创新驱动,主动对接各大科研院所,在新型铸造材料上研新品、创佳品,增强企业竞争力。他强调,政府各职能部门要进一步提高认识,持续强化工作举措,不断提升优化营商环境,为企业健康快速、高质量发展保驾护航。