账户:
密码:

集团要闻

把忠心献给祖国 把爱心献给社会

临汾市政协主席郝忠祥莅临通才公司开展入企服务

IMG_2003.JPG

6月21日下午,临汾市政协主席郝忠祥,政协秘书长曹樯在曲沃县政协主席石前进的陪同下莅临通才公司开展入企服务。他强调,要主动靠前精准服务,千方百计为企业办实事、解难事,着力推动惠企政策落实落地。同时,要牢固树立安全发展理念,全力以赴抓好安全生产、环境保护等各项工作,推动企业高质量发展。集团公司总经理张锐陪同调研。

郝忠祥主席先后前往1280m3高炉、智能管控中心等地,详细了解了公司生产经营、环保改造、疫情防控等状况。他指出,此次入企服务是为了及时了解企业需求,积极帮助企业纾解困难,有效释放企业潜力潜能和动力活力,帮助企业加快项目建设、环保升级改造等进度,不断提高企业的满意度和获得感。各级各部门要提高政治站位,主动作为,全面贯彻中央、省、市各项决策部署,深入开展入企服务,助企纾困、助企发展,着力推动惠企政策落实落地,以过硬举措助推企业高质量发展。通才公司要抢抓机遇,摸准吃透各项惠企政策,进一步提升自主创新能力,立足本地、深耕本业的基础上挖掘新的经济增长点,不断提升核心竞争力。同时要树立安全生产红线意识,落实安全生产责任,将安全生产与企业生产经营发展相结合,推进企业高质量发展。